tag:blogger.com,1999:blog-4006375266724208765.post3651096329699851275..comments2023-04-12T16:16:01.732+03:00Comments on Наш "А" класс: Практическое занятие по домоводствуЛилия Павловна Казанцеваhttp://www.blogger.com/profile/12296241104564568779noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4006375266724208765.post-23861838261015974922013-03-27T10:47:05.732+04:002013-03-27T10:47:05.732+04:00А в традиционную русскую окрошку вообще не добавля...А в традиционную русскую окрошку вообще не добавляли мясные продукты! Там в составе разная ботва ( свеклы, лебеда, одуванчики...) картошка ( а до привоза картошки раньше была пареная репа), морковь, яйца ( скоромный вариант), обязательно много лука, зелени, а заливалось все это домашним хлебным квасом . У каждой хозяйки был свой "заветный" рецепт кваса и они делились "закваской" друг с другом . А ели окрошку с сухарями, которые крошили прямо в миску с окрошкой. Я пробовал старинный рецепт в г. Туапсе ресторане "Казачья кухня". ВКУСНО! Несмотря на то, что продукты вроде-бы и "не съедобные" в наше время.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17196673954406898122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4006375266724208765.post-12014345624193788722013-03-27T08:06:18.891+04:002013-03-27T08:06:18.891+04:00Ваня, какой ты молодец! Вкусненько, наверное, было...Ваня, какой ты молодец! Вкусненько, наверное, было? :)<br />Как-то так у нас завелось, что приготовление еды считается женской прерогативой. Но зато самые лучшие повара - именно мужчины! <br />Существует множество видов окрошки по составу продуктов. Я вот не добавляю вообще редис... Да и заправка тоже может быть разная: квас, сыворотка, кефир с минеральной водой. Главное - колбасы побольше! :))<br />Это очень хорошо, что ты умеешь готовить вкусное и полезное блюдо!Лилия Павловна Казанцеваhttps://www.blogger.com/profile/12296241104564568779noreply@blogger.com