Блог закрыт!

Но он очень ждёт ваших рассказов о себе, дорогие выпускники!

понедельник, 9 июля 2012 г.

Трагедия в Крымске. Равнодушных нет

Сегодня в нашей стране день
траура, в том числе по жертвам наводнения на Кубани. Только по официальным данным в этой трагедии погибли более 170 человек, тысячи остались без имущества. Многие люди, в том числе жители нашего города, стали собирать помощь для пострадавших. Почти каждый день из Краснодара в Крымск уходят машины с вещами, продуктами длительного хранения и бытовой химией. Наш "А" класс тоже не может остаться в стороне от этой трагедии. Ребята, кто не уехал из города, присоединяйтесь! Собираем вещи, питьевую воду, спички, свечи, предметы личной гигиены, бытовую химию, упаковочные пакеты, продукты длительного хранения, постельное белье, полотенца, предметы гигиены для малышей. По всем вопросам звоните Прутько Полине или ее маме. Собираем в ближайшие 2-3 дня. Потратить можно совсем небольшую сумму в пределах семьи, а люди, оставшиеся без самого необходимого, особенно детишки, будут очень благодарны. Ведь, от такой трагедии никто не застрахован и надеяться остается только на помощь неравнодушных.
Лилия Павловна: Я предлагаю всем, кто может и хочет помочь, собраться возле нашей школы в среду, 11 июля, в 12-00!

5 комментариев:

  1. Страшная трагедия! Соболезнуем всем пострадавшим!
    Ребята не оставайтесь равнодушными!

    ОтветитьУдалить
  2. Я предлагаю всем, кто может и хочет помочь, собраться возле нашей школы в среду, 11 июля, в 12-00!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот что пишут люди, побывавшие на месте трагедии:
    "В общем, продуктов там более-менее хватает (хотя вода питевая лишней не будет). А вот что наиболее востребовано - средства личной гигиены (бритвенные станки, прокладки, сухие и влажные салфетки, туалетная бумага), медикаменты (инсулин для диабетиков, перекись водорода, успокоительные, препараты для сердечников, средства для обработки ран), резиновые сапоги, постельное белье, спички и свечи (это особенно, т.к. электричества нет), сигареты многие просят, вещи (в том числе теплые), обувь, средства от комаров (их там тучи!! но нужно только то, что не включается в розетку - рапторы, кот. поджигаются, крем от комаров и т.д.), полотенца, перчатки для работы, носки. У людей нет ничего - все вещи унесло водой, а то, что осталось, все грязное и мокрое."

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Николаевна10 июля 2012 г., 13:34

    Знаю, что из Краснодара постоянно отправляются машины с гуманитарной помощью в Крымск. А вот сегодня, пройдя по ул. Атарбекова, воочию увидела большую грузовую машину, подъезжающую для загрузки к зданию Прикубанской администрации, по дороге встретила несколько загруженных волонтерских машин (их сразу узнаешь по большим тюкам), вчера вечером от администрации отъезжал доверху груженый автобус. Здорово, что так много неравнодушных к чужому горю.

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга Николаевна10 июля 2012 г., 20:17

    ВЕЩЕЙ УЖЕ МНОГО, а все остальное, особенно детские предметы гигиены, питание актуально!

    ОтветитьУдалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете! Ваше мнение очень важно для нас!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...