Вам понадобится: 1ст. муки, 1ст. сахара, 5 яиц.
Берем посуду (противень) и застилаем бумагой для выпечки.
Готовим тесто:
в миску разбиваем 5 яицвсе взбиваем миксером до однородной массы
и постепенно добавляем 1 ст. муки
полученную массу выкладываем в приготовленный противень
и ставим в духовку на 20-25 минут на 180 градусов и ждем приготовления, переворачиваем на бумагу (чистое вафельное полотенце) и убираем бумагу
смазываем корж любым вареньем или джемом (можно крем)
и сворачиваем в трубочку, пока не остыл (иначе будет ломаться)
рулет готов!
Приятного Аппетита!
5+++++++++, говоря мужчины - самые лучшие повара!!!
ОтветитьУдалитьРеспект, Максим!
Максим! Спасибо за рецепт! Вот будем праздновать 8 Марта - я знаю теперь, какое тебе давать задание!))) Молодец! А вкусно было?
ОтветитьУдалитьСлюнки потекли))) Спасибо тебе, Максим, за репортаж. Как здорово ты освоил выпечку бисквита! Бисквит - самое капризное тесто, а у тебя, Максим, самые чудесные рулеты. Аромат передается через экран!
ОтветитьУдалить