Блог закрыт!

Но он очень ждёт ваших рассказов о себе, дорогие выпускники!

суббота, 23 июля 2016 г.

Призовая поездка команды-победителя в Лермонтово. День 4


Авторы сегодняшнего репортажа:
 Анастасия Максимова и 
Ксения Гатилова.
Четвертый день нашего пребывания на научно-исследовательской базе центра морских технологий (поселок Лермонтово) начался с очень тяжелого пробуждения, ведь накануне ночью мы поздно легли спать, так как гадали, вызывали барабашек и слушали Ванины увлекательные рассказы про потусторонние миры. Но режим - есть режим. Собравшись с силами, мы выдвинулись на завтрак. Там нас ожидали вкусные блинчки с мясом, сосиски и обжаренные яйца пашот. А так же овощи и сласти.


После завтрака мы немного подождали, пока закончится кратковременный дождик: некоторые ребята поиграли в карты, кто-то подремал, а кто и пошел окунуться на речку.


Когда закончился дождик и выглянуло солнце, мы решили  отправиться на море, чтобы посмотреть, как там с волнами.


По дороге в кустах мы увидели осла. Девчонки побежали его фотографировать.



Погода на море была не самая лучшая: прибрежные волны гнали кучи песка, поэтому мы решили не купаться, а просто устроить небольшую фотосессию.
Это вид на море:


Это вид "с моря"


Однако некоторые волны оказались неожиданно большими, и в какой-то миг нас окатило водой по пояс.


Вернувшись с моря, мы сразу же пошли на обед. На этот раз Марина приготовила нам наивкуснейший суп с курицей, компот и печеньки.


После сытного обеда Кристина, Ваня и Дима отправились в комнату мальчиков - немного поиграть  на ноутбуке, а мы устроились в уютных кроватках "досматривать ночные сны".


Потом мы много играли, веселились, рассказывали разные истории, а вечером Юрий Борисович Елецкий (кандидат географических наук, доцент Кубанского государственного университета, заведующий лабораторией Российской академии наук) со своим сыном Игорем (будущим аспирантом) решили порадовать нас шашлыком.


Шашлык был настолько вкусным, что мы не оставили ни кусочка и даже попросили рецепт маринования (секретный ингредиент был раскрыт)


А вот и сам Игорь Юрьевич с дополнительной порцией очень вкусного шашлыка, приготовленного лично им, специально для нас.


Потом была дискотека и занимательная викторина с элементами пантомимы. Сначала нас разбили по 3 человека в команды, а потом во второй части мы играли против команды "знатоков", в которую вошли семья Елецких с прибывшими к ним гостями.

После этого увлекательного вечера мы собрались на веранде перед нашими комнатами, уселись вокруг стола, зажгли свечу и снова стали гадать. Ксюша с Кристиной решили заглянуть в судьбу и узнать своего суженого.


Было очень интересно, весело и немного страшно, особенно в один момент, когда Дима неожиданно устроил весьма "оригинальный" розыгрыш. Испугались все, даже взрослые. А Дима внимательно послушал наши предположения на тему "что же это такое" наконец-то признался и даже показал, каким образом он сделал такой эффект. Честно говоря, он и сам испугался, когда увидел нашу реакцию.
А о том, что ожидает нас в 5-й день расскажет Кристина Морозова. Передаём ей эстафету.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете! Ваше мнение очень важно для нас!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...