Блог закрыт!

Но он очень ждёт ваших рассказов о себе, дорогие выпускники!

пятница, 13 февраля 2015 г.

Когда болеют дети, или Давайте поможем!

Здравствуйте, уважаемые родители!
Сегодня я обращаюсь к вам...
Самое страшное и непоправимое, что может случиться с человеком, это смерть... Когда она рядом, то невольно прощаются все обиды, недосказанности и недопонимание, но... ничего уже не исправить! В традициях русского народа быть вместе, быть рядом с теми, у кого случилось горе, кому помочь нельзя, но можно хотя бы чуть-чуть облегчить боль и взять на себя частичку утраты - морально или материально. К сожалению, на свете много чёрствых и равнодушных людей, которые рядом с нами, но есть и те, кто всегда откликнется, пусть даже туго затянув свой пояс. Поверьте, лично я это знаю! А если помочь можно!!! Сегодня просят о помощи для ребёнка, просят не в "Одноклассниках" или ВКонтакте, где таким образом можно просто нажиться, а просят АДРЕСНО, с фамилиями и указывая диагнозы, показывая справки, и мы видим обращение и рассказ директора школы. Я не могу пройти мимо. А Вы?
Болезнь ребёнка всегда страшна, будь то грипп или операбельное вмешательство. Но а если ребёнок не может выйти  на улицу или не может полноценно существовать, просто жить!, то это совсем страшно! 

Я не хочу заниматься пересказом, поэтому прочитать о мальчике Диме, его болезни, возможной помощи, можно в блоге директора 53 школы А.Б.Ткаченко. Дима - сын  выпускницы 53 школы Оксаны, внук педагога - учителя технологии МБОУ СОШ №53 Плис Надежды Васильевны. 

Помочь нужно деньгами.

Уважаемые родители! Не пройдите мимо... На самом деле ведь Вы неравнодушны! Что можно купить на 500-1000 рублей? Совсем мало, но ВМЕСТЕ можно принять участие в судьбе конкретного ребёнка, можно помочь...

Дети, я очень прошу прочитать моё обращение родителям, обязательно перейдя по ссылке на первоисточник данной статьи - в блог директора 53 школы!

Уважаемые Ирина Валерьевна Куничкина и Васильева Татьяна Дмитриевна! У меня к Вам особая личная просьба:
1. Доведите до сведения ВСЕХ родителей данную статью и мою просьбу откликнуться. 
2. Прошу взять на себя сбор денежных средств, чтобы потом отправить больному ребёнку!
3. Прошу сообщить мне, кто и как из родителей класса откликнулся на мою просьбу. Для меня это очень важно. 
Завтра передам свою 1000 рублей. Пусть она станет первой, но не последней. 






4 комментария:

  1. Анжелика Николаевна13 февраля 2015 г., 20:32

    Не останемся равнодушными. Семья Пащенко обязательно внесёт свою лепту в оказании помощи малышу для его выздоравления. С чужой бедой ВМЕСТЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжелика Николаевна! Ваша семья была первой откликнувшейся!

      Уважаемые родители, всем-всем большое спасибо за ваш материальный отклик! Так хочется помочь! Ведь чем больше людей не пройдут мимо, тем больше шансов на положительный результат!

      Помощь можно приносить в школу и завтра, и во вторник...

      Удалить
  2. Лилия Павловна, огрОООмное спасибо Вам за сердечный отклик. трудно видеть, как вместе с больным ребенком угасают и родители, родственники, теперь у них есть надежда и ВЕРА!
    Начинаются люди откликаться. Чужой беды не бывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна!
      Верю, что отзывчивых людей больше!

      Удалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете! Ваше мнение очень важно для нас!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...