Блог закрыт!

Но он очень ждёт ваших рассказов о себе, дорогие выпускники!

понедельник, 20 января 2014 г.

Билетная программа «Сочи 2014»


Билетная программа «Сочи 2014» является одной из самых масштабных в истории зимних Игр благодаря рекордному количеству видов спорта и новых видов соревнований, включенных в программу Игр. До Олимпиады осталось все 18 дней и количество билетов с каждым днем все меньше и меньше на долгожданную Олимпиаду в нашей стране.

Первая фаза продажи билетов на соревнования осуществлялась в период с 7 февраля по 31 мая 2013 года. Тогда билеты продавались только по ценовым категориям, без указания мест. В течение лета, когда продажи на сайте http://www.tickets.sochi2014.com были приостановлены, в автоматическом порядке происходило распределение зрительских мест на трибунах. Зрители, купившие билеты в период первой фазы продаж, начиная с 10 октября 2013 года смогли узнать информацию о своих местах на стадионах в «личном кабинете» на сайте.
10 октября на официальном сайте Игр 2014 года http://www.tickets.sochi2014.com возобновились продажи билетов на Олимпийские зимние игры в Сочи.

За неделю до объявления состава олимпийской сборной России Оргкомитет «Сочи 2014» запустил третью волну продаж билет на первые в истории страны зимние Игры. В период с 13 по 23 января на официальном сайте каждый день будут появляться билеты на самые дефицитные виды соревнований, в том числе, и на финал мужского хоккейного турнира. Билеты можно будет купить в Главных билетных центрах Москвы и Сочи, а также через официальное мобильное приложение.

Для получения информации о поступлении билетов в продажу болельщикам рекомендуется следить за обновлениями на сайте, а также за новостями на страницах «Сочи 2014» в социальных сетях: https://twitter.com/sochi2014_ru, https://www.facebook.com/Sochi2014.ru . Те, кто еще не успел приобрести билеты, получили возможность стать гостями первых в истории России Олимпийских зимних игр.

К середине января 2014 года продано уже более 70% билетов на Олимпийские игры. Спрос болельщиков на некоторые дисциплины превысил ожидания – билеты на такие зрелищные соревнования, как скелетон, санный спорт и фристайл распроданы на 90%. Ежедневно официальный сайт посещают более 40 тысяч новых пользователей. И хотя билеты стоят на разные соревнования по-разному (от 500 рублей и 50 000 рублей) желающих попасть на эти Игры очень много.

Среди российских городов лидерами по приобретению билетов является Москва и Сочи. На третьем месте Краснодар, далее Санкт-Петербург и Ростов – на- Дону. Продажи билетов активно идут и за рубежом – около 30% билетов на Олимпийские игры уже приобретены иностранными гражданами. Во многих странах билеты уже практически раскуплены, а Япония и Германия уже отчитались, что их квоты уже распроданы.


Активно приобретают билеты болельщики из европейских стран, Канады и США. Однако будут в Сочи и зрители из таких экзотических стран, как Танзания, Ливан, Оман, Намибия.

Для посещения спортивных соревнований помимо билетов необходимо иметь при себе Паспорт болельщика, оформить который можно на сайте https://pass.sochi2014.com/sochi/. Один Паспорт будет действителен в период проведения как Олимпийских, так и Паралимпийских игр.

Наличие Паспорта болельщика и билета служит обязательным условием для пропуска на соревнования и на территорию Олимпийского парка. Это не просто обязательный документ для всех зрителей Игр – он также станет памятным сувениром Игр в Сочи.

Давайте поддержим наших спортсменов своим присутствием на Олимпийских играх!!!

Информация взята с официального сайта https://sochi2014.com

Продолжение следует....

Интересно, а кто-нибудь из ребят нашего класса или их родителей поедет на Олимпийские игры? 

4 комментария:

  1. Спасибо, Саша, за такое очень СВОЕВРЕМЕННОЕ сообщение! Многие из нас были уверены, что все билеты давно проданы...
    Оказывается, у каждого из нас есть реальный шанс попасть на игры! =D7 :-bd

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Санёк, спасибо за статью, это хорошо, что еще не все продали билеты, значит есть шанс посмотреть игры воочию. А ты выбрал, какие соревнования будешь смотреть?

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, очень интересное сообщение, информативное и заставляющее задуматься... 50000 за билет это... очень много. Даже не хочется переводить на количество месячных зарплат :)
    Я, конечно же, не поеду, но вот по ТВ с огромным интересом буду смотреть фигурное катание! Очень нравится мне этот вид спорта!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Дима, время есть, но уже его очень мало да и билетов тоже. Я пойду на биатлон и хоккей. Да, Лилия Павловна, мне тоже нравится фигурное катание, но мы выбрали эти виды спорта. фигурное катание тоже буду смотреть по телевизору. А 50 тыс. это на открытие Олимпиады, конечно это очень дорого и мы будем смотреть по ТВ. :-)

    ОтветитьУдалить

Тема сообщения Вас затронула?
Обязательно напишите, что Вы об этом думаете! Ваше мнение очень важно для нас!

Хотите вставить в комментарий картинку?
Легко! Используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...